WhatsApp +79032025798:
консультации, советы,
раскладка, продажа
+7 (903) 722-89-92

Ваша корзина
0 товаров на сумму 0,0 руб.

Оформить покупку




Добавить в закладки

PDF каталог Cersanit

Время работы

  • 10:00 - 21:00 будни
  • 10:00 - 18:00 выходные

Контакты

  • Тел: +7 (903) 722-89-92

Темно коричневая текстура плитки



Темно коричневая текстура плитки Коричневый цвет - один из самых универсальных цветов, оттенков которого существует сегодня великое множество. Плитка напольная коричневая, плитка настенная коричневая пользуются устойчивым спросом, как у художников по интерьерам, так и у простых потребителей, и очень часто становятся основой для самых оригинальных и стильных дизайнерских идей и проектов.

Благодаря тому, что оттенки коричневого цвета невероятно разнообразны, даже не специалисту легко удастся в рамках коллекции, решенной в коричневой цветовой гамме, создать неповторимое оформление, которое порадует гармонией и станет идеальным для вашего дома. Темно коричневая плитка - прекрасный вариант для оформления пола в прихожей, холле, столовой, гостиной, кухне или кабинете и не только потому, что она не маркая, просто отделочные материалы этого цвета превосходно сочетаются с практически любым цветом известной человечеству палитры.

Плитка коричневая Cersanit Rossa, ее уникальная текстура подчеркнут достоинства декоративных элементов, сделают их более яркими, темные оттенки керамики станут великолепным фоном для узоров и орнаментов для панно или мозаик. Глубина, благородство, тепло этого цвета с одной стороны, а строгость и лаконичность с другой, на порядок расширяют возможности коллекций, в состав которых вошла коричневая плитка. Нет ни одного места в доме или квартире, где использование керамики коричневых цветов и оттенков было бы не уместно! В кухне она поможет подчеркнуть достоинства мебели, красоту аксессуаров, предоставит вам шанс создать самую рабочую атмосферу в кабинете, сделает обстановку в ванной комнате наиболее располагающей к расслаблению, отдыху и поверьте, это никогда не будет скучно, не интересно и неоригинально.

Фабрика Cersanit и наш интернет магазин в состоянии предложить вашему вниманию невероятно широкий спектр оттенков плитки, керамогранитов, мозаик всевозможных коричневых цветов - ваша задача не растеряться в предложенном изобилии и выбрать тот из оттенков, который наиболее органично вольется в ваш дизайнерский проект.

Подробнее ознакомиться с плиткой Cersanit Tiara упомянутой в статье, можно на странице коллекции.

Дата размещения: 20.04.2017


Предыдущая статья Следующая статья
вверх