+7 (495) 722-89-92
Ваша корзина
0 товаров на сумму 0,0 руб.

Оформить покупку




Добавить в закладки

PDF каталог Cersanit

Время работы

  • 10:00 - 21:00 будни
  • 10:00 - 18:00 выходные

Контакты

  • Тел: +7 (495) 722-89-92

Плитка для ванной знаки зодиака



Плитка для ванной знаки зодиака Плитка уже давно вытеснила все остальные отделочные материалы из ванной комнаты. Гегемония плитки в нашей стране началась примерно с семидесятых годов прошлого столетия. Тогда, конечно, это была неброская мелкоразмерная керамика исключительно советского производства, основной целью которой являлось надежно защитить стены и пол в ванной от проникновения влаги и образовании плесени, грибка и т.д. С тех пор изменилось очень многое, и теперь на рынке встречается настоящее многообразие отделочной керамики. Полы и стены в российских квартирах и домах украшаются плиткой под древесину и натуральный камень, разнообразными видами мозаичной плитки, крепчайшим керамогранитом, а также различными тематическими панно, вставками и декорами.

Некоторых из нас очень увлекаются чтением гороскопов, и специально для них дизайнерами составляются интерьерные проекты согласно конкретных знаков зодиака. Есть мнение, что подобные дизайны помещений являются зоной комфорта для проживания.

Наиболее легко добавить ванной какую-либо смысловую линию можно при помощи керамической плитки с тематическими изображениями. В нашем случае, необходимо отыскать коллекцию керамики, содержащую плитки со знаками зодиака и другими атрибутами гороскопа.

На помощь придет керамика из России от известной компании Cersanit. Мастера и дизайнеры данной фабрики изготовили необычную серию для ванных комнат Cersanit Rossa, состоящую из:

  • бежевая плитка для стен 25x35;
  • коричневая плитка для стен 25x35;
  • бордюр, украшенный астрологическими картинками, 5x35;
  • декор на стену со знаками зодиака 50x35 см;
  • квадратная коричневая плитка для пола 33x33.

Конечно же, главной жемчужиной данного собрания образцов отделочной керамики является панно, в котором показаны все 12 знаков зодиака. Оно будет настоящим украшением для любой из стен в ванной. А бордюры Cersanit Rossa помогут в зонировании площадей, т.е. к примеру, отделят пространство для умывания от сантехники.

Подробнее ознакомиться с плиткой Cersanit Rossa упомянутой в статье, можно на странице коллекции.

Дата размещения: 15.08.2017


Предыдущая статья